Skip to main content
 

Wir suchen
Verstärkung.



OFFENE STELLEN

Hotel Linde Pfeil unten weiss
 

Wir suchen
Verstärkung.



OFFENE STELLEN

Hotel Linde Jobs 01
Hotel Linde Jobs 02

Ausgezeichneter

Ausbildungsbetrieb

Inhaber Martin Bosch ist Landesvorsitzender der DEHOGA Baden-Württemberg – Fachgruppe Berufsbildung. Das DEHOGA Ausbilderversprechen steht für eine fundierte, faire und qualifizierte Ausbildung. »WIR GASTFREUNDE« ist ein Nachwuchsprojekt des DEHOGA Baden-Württemberg, das die Branche jungen Menschen näher bringen will.

Hotel Linde Jobs 02

Ausgezeichneter

Ausbildungsbetrieb

Inhaber Martin Bosch ist Landesvorsitzender der DEHOGA Baden-Württemberg – Fachgruppe Berufsbildung. Das DEHOGA Ausbilderversprechen steht für eine fundierte, faire und qualifizierte Ausbildung. »WIR GASTFREUNDE« ist ein Nachwuchsprojekt des DEHOGA Baden-Württemberg, das die Branche jungen Menschen näher bringen will.

Hotel Linde Jobs Koch

Ausbildung zu
Koch/Köchin (m|w|d)

INHALT DER AUSBILDUNG

In Deiner Ausbildung erlangst Du umfangreiche Kenntnisse in den Bereichen Küche, Organisation, Warenkunde, Personalführung und Gästeberatung. Du kannst mit den unterschiedlichen Lebensmitteln und Waren umgehen und Speisen selbstständig und gemeinsam im Team herstellen. Du hilfst mit bei der Erstellung von Speisekarten, sowie der Ausarbeitung von Menüvorschlägen für Veranstaltungen. Ebenso kannst Du in der Ausbildung die Warenannahme und Lagerung der Lebensmittel durchführen und die betrieblichen Hygienestandards umsetzen.

Regelausbildungszeit: 3 Jahre

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN

  • Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
  • Teamfähigkeit
  • Kreativität

DAS KANNST DU VON UNS ERWARTEN

Du darfst in unserem jungen Team von Anfang an Verantwortung übernehmen. Deine Ausbildung läuft nach modernen Standards im zertifizierten TOP-Ausbildungsbetrieb ab. Selbstverständlich bekommst du von uns individuelle Förderung im Betrieb oder in der Schule – ganz so wie du es brauchst.

Ausbildungsvergütung aktuell: 900 Euro | 1050 Euro | 1150 Euro

Für Abiturienten:

Zusatzqualifkation Hotel- und Gastronomiemanagement

Für Realschüler:

Duales Berufskolleg für Realschüler zum Erwerb der Fachhochschulreife

INTERESSE GEWECKT?

Wie wäre es mit einem Praktikum? Oder bewirb dich gleich direkt bei uns. Melde Dich bei Deinem Ansprechpartner:

Herr Martin Bosch
Hotel-Restaurant Linde
St. Pöltener Str. 53
89522 Heidenheim
buero@linde-heidenheim.de
Telefon: 07321-95920

Hotel Linde Fachkraft Küche

Ausbildung zur
Fachkraft Küche (m|w|d)

INHALT DER AUSBILDUNG

Unsere neue Ausbildung in der Gastronomie-Küche.

Während Deiner Ausbildung erhältst du Grundkenntnisse in den Bereichen Küche, Organisation, Warenkunde und Gästeberatung. Du kannst mit den unterschiedlichen Lebensmitteln und Waren umgehen und Speisen selbstständig und gemeinsam im Team herstellen. Du hilfst mit bei der Erstellung von Speise- und Menüfolgen für Veranstaltungen und den Restaurantbetrieb. Ebenso kannst Du in der Ausbildung die Warenannahme und Lagerung der Lebensmittel durchführen und die betrieblichen Hygienestandards umsetzen.

Regelausbildungszeit: 2 Jahre

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN

  • Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
  • Teamfähigkeit
  • Kreativität

DAS KANNST DU VON UNS ERWARTEN

Mitarbeit und Einbringen im unserem jungen Team, Ausbildung nach modernen Standards im zertifzierten TOP-Ausbildungsbetrieb und individuelle Förderung im betrieblichen und schulischen Ausbildungsgang.

Ausbildungsvergütung aktuell: 900 Euro | 1050 Euro

INTERESSE GEWECKT?

Wie wäre es mit einem Praktikum? Oder bewirb dich gleich direkt bei uns. Melde Dich bei Deinem Ansprechpartner:

Herr Martin Bosch
Hotel-Restaurant Linde
St. Pöltener Str. 53
89522 Heidenheim
buero@linde-heidenheim.de
Telefon: 07321-95920

Hotel Linde Fachkraft Restaurant

Ausbildung zu
Fachmann/-frau für Restaurants
und Veranstaltungsgastronomie
(m|w|d)

INHALT DER AUSBILDUNG

Du bist kommunikativ, organisierst und planst gerne und legst Wert auf gute Umgangsformen und hast gerne Menschen um Dich herum?

Perfekt, denn in Deiner Ausbildung bist Du der Gestalter der Gasterlebnisse im Restaurant und bei Veranstaltungen. Du berätst die Gäste bei Speisen und Getränken und organisierst die Serviceabläufe, servierst Speisen, verschiedenste Getränke und Kaffeespezialitäten. Du lernst verkaufsfördernde Maßnahmen und planst Veranstaltungen im Betrieb mit. Deine Werkzeuge sind moderne Kassen- und Reservierungssysteme und du lernst das Führen von Mitarbeitern. Abwechslung garantiert!

Regelausbildungszeit: 3 Jahre

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN

  • Spaß am Umgang mit Menschen und Arbeiten im Team
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • sicheres und freundliches Auftreten
  • Organisations- und Sprachtalent

DAS KANNST DU VON UNS ERWARTEN

Du arbeitest in unserem jungen Team mit und bringst Dich von Anfang an mit ein. Die Ausbildung läuft nach modernen Standards im zertifizierten Top-Ausbildungsbetrieb ab. Auf individuelle Förderung während der betrieblichen und schulischen Ausbildung kannst du jederzeit zurück greifen.

Ausbildungsvergütung aktuell: 900 Euro | 1050 Euro | 1150 Euro

Für Abiturienten:

Zusatzqualifkation Hotel- und Gastronomiemanagement

Für Realschüler:

Duales Berufskolleg für Realschüler zum Erwerb der Fachhochschulreife

INTERESSE GEWECKT?

Wie wäre es mit einem Praktikum? Oder bewirb dich gleich direkt bei uns. Melde Dich bei Deinem Ansprechpartner:

Frau Monika Bosch
Hotel-Restaurant Linde
St. Pöltener Str. 53
89522 Heidenheim
buero@linde-heidenheim.de
Telefon: 07321-95920

Hotel Linde Icon Sprechblase

Ausbildung zur
Hotelfachmann/- frau (m|w|d)

INHALT DER AUSBILDUNG

Du bist freundlich, hast gerne mit Menschen zu tun und sprichst auch gerne mal in einer Fremdsprache?

Perfekt, denn in Deiner Ausbildung musst Du unseren Gästen aus aller Welt sicherlich auch des öfteren in Englisch weiterhelfen. Du betreust unsere Gäste während Ihres Aufenthalts und lernst wie man das Hotel nach außen vermarktet. Du lernst wie man Gästezimmer vorbereitet und checkt. Zu Deinen Aufgaben gehört außerdem das Mithelfen im hoteleigenen Restaurant beim Servieren und Verkaufen von Speisen und Getränken. An der Rezeption empfängst Du die Gäste, erstellst Angebote und Rechnungen.

Regelausbildungszeit: 3 Jahre

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN

  • Spaß am Umgang mit Menschen und Arbeiten im Team
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • sicheres und freundliches Auftreten
  • Organisations- und Sprachtalent

DAS KANNST DU VON UNS ERWARTEN

Du arbeitest in unserem jungen Team mit und bringst Dich von Anfang an mit ein. Die Ausbildung läuft nach modernen Standards im zertifizierten Top-Ausbildungsbetrieb ab. Auf individuelle Förderung während der betrieblichen und schulischen Ausbildung kannst du jederzeit zurück greifen.

Ausbildungsvergütung aktuell: 900 Euro | 1050 Euro | 1150 Euro

Für Abiturienten:

Zusatzqualifkation Hotel- und Gastronomiemanagement

Für Realschüler:

Duales Berufskolleg für Realschüler zum Erwerb der Fachhochschulreife

INTERESSE GEWECKT?

Wie wäre es mit einem Praktikum? Oder bewirb dich gleich direkt bei uns. Melde Dich bei Deinem Ansprechpartner:

Frau Monika Bosch
Hotel-Restaurant Linde
St. Pöltener Str. 53
89522 Heidenheim
buero@linde-heidenheim.de
Telefon: 07321-95920

Nichts dabei?

Initiativbewerbung

Ihre Wunschstelle ist nicht dabei, wir brauchen Sie jedoch trotzdem in unserem Team? Dann überzeugen Sie uns mit Ihrer Initiativbewerbung.

Interesse?

Bewerben!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Senden Sie uns Ihre vollständigen Unterlagen per Post oder Mail zu. Bei Fragen rufen Sie uns auch gerne an.

Hotel Linde Jobs 03
RESTAURANT GEÖFFNET: