Unsere Küche
Genuss aus der Region.
Wir kochen mit Leidenschaft und Erfahrung. Wir wissen, woher unserer Lebensmittel kommen und garantieren eine sehr gute Qualität. Lassen Sie sich von uns kulinarisch mit regionalen und saisonalen Spezialitäten verwöhnen.
2025
Kulinarischer
Kalender
Legendär und immer für eine Überraschung gut. Wir verwöhnen Sie mit kulinarischen Highlights und saisonalen Spezialitäten.
Hier den Kalender downloaden.
Legendär und immer für eine Überraschung gut. Wir verwöhnen Sie mit kulinarischen Highlights und saisonalen Spezialitäten.
Hier den Kalender downloaden.
#01
Schnitzel (Spaß)
17. Jan. – 03. März 2025
Oma‘s beliebteste Klassiker
#02
Frühlings (Küche)
04. März – 28. April 2025
#03
Ei, Ei, Eierlikör
18. März – 12. April 2025
#04
Spargel (Spitze)
29. April – 22. Juni 2025
#05
Sommer (Schmaus)
23. Juni – 14. August 2025
#06
Sommer (Drinks)
01. Juli – 08. August 2025
Apéro, Limo und Co.
#07
Wild + Wurzel
18. Sept. – 06. Nov. 2025
#08
Knödel (Liebe)
07. Nov. – 26. Dez. 2025
mit Ente, Gans und süßen Knödeleien
#09
Ziel (Gerade)
10. Nov. – 18. Dez. 2025
Unsere Räumlichkeiten –
Gemütlich und modern.
Unsere historische Gaststube wurde neu eingerichtet. Dabei verbinden wir unseren traditionellen, regionalen Charme mit einem modernen, gemütlichen Ambiente. Lassen Sie sich überraschen.
Celebrate
Veranstaltungen
Unser Restaurant lädt zum Schlemmen und Genießen ein. 2020 haben wir die kompletten Räumlichkeiten umgebaut und modernisiert.
Bei Interesse oder Fragen rufen Sie uns gerne an oder schreiben eine Mail.
Ein Teil unseres Restaurants lässt sich für private Veranstaltungen abtrennen und bietet dann Platz für bis zu 45 Personen.
Bei Interesse oder Fragen rufen Sie uns gerne an oder schreiben eine Mail.
Für mittelgroße Veranstaltungen mit bis zu 25 Personen bieten wir ein separates Nebenzimmer. Die Tischordnung passen wir auf Ihre Wünsche an.
Bei Interesse oder Fragen rufen Sie uns gerne an oder schreiben eine Mail.
Für kleine Versammlungen und Familienfeiern können wir im „Kleinen Stüble“ bis zu 16 Personen bewirten. Die Tischordnung passen wir auf Ihre Wünsche an.
Bei Interesse oder Fragen rufen Sie uns gerne an oder schreiben eine Mail.
Wir übernehmen Verantwortung
Regional & Fair
Solidarität, lokale Projekte und gute Arbeitsbedingungen liegen uns am Herzen. Informieren Sie sich hier über unsere verschiedenen Kooperationen und Qualitätsstandards.
DER ALBSCHÄFERWEG
Auf den Spuren der regionalen Schäfer bietet der Albschäferweg eine 158 km lange und in zehn Tagesetappen eingeteilte Fernwanderung durch die Heidenheimer Brenzregion. Das Hotel Linde ist einer der Gastgeber in Heidenheim, um sich dort gemütlich und mit gutem Essen von der Tagesetappe zu erholen. Mehr Infos zum Albschäferweg finden Sie hier.
Wir übernehmen Verantwortung
Regional & Fair
Solidarität, lokale Projekte und gute Arbeitsbedingungen liegen uns am Herzen. Informieren Sie sich hier über unsere verschiedenen Kooperationen und Qualitätsstandards.
DER ALBSCHÄFERWEG
Auf den Spuren der regionalen Schäfer bietet der Albschäferweg eine 158 km lange und in zehn Tagesetappen eingeteilte Fernwanderung durch die Heidenheimer Brenzregion. Das Hotel Linde ist einer der Gastgeber in Heidenheim, um sich dort gemütlich und mit gutem Essen von der Tagesetappe zu erholen. Mehr Infos zum Albschäferweg finden Sie hier.